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cuisson chou vert cocotte minute

LInstant Pot prendra environ 5 à 10 minutes pour arriver à la pression puis. Laver et parer le chou vert.


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Dans votre cocotte-minute mettez de leau du sel et le chou émincé.

. Oui zéro minute cest tout ce quil faut pour cuire à la vapeur. Porter à ébullition et écumer. Faire blanchir les haricots secs dans une grande quantité deau bouillante non salée pendant 20 minutes. Éventuellement vous pouvez utiliser de leau à laquelle vous ajouterez des.

Dans la cocotte verser 2 litres deau puis rajouter le petit salé et la poitrine. Réserver leau de cuisson. Étape 3 Dans une cocotte mettre de lhuile d olive avec le thym et le laurier. Coupez ensuite la cuisson après quelques minutes retirez les feuilles et plongez-les sans attendre dans de leau bien froide.

Lorsque la soupape commence à tourner laissez cuire votre chou blanc pendant 10 minutes. Les temps de cuisson pour la cocotte pression sont donnés à partir du chuchotement de la soupape elle laisse échapper un. Faire bouillir une casserole deau puis y faire cuire le chou coupé en morceaux durant environ 45 minutes à 1 heure. 1h 1 Dans une cocotte faites précuire le chou à la vapeur pendant 10 à 15 minutes afin denlever le coté acide.

Faire dessaler les viandes à leau froide. Table des temps de cuisson des légumes Casserole cocotte pression. A lexception des PDT ajouter les légumes et lassaisonnement. Appuyez sur le bouton de cuisson sous pression et réglez sur élevé puis faites cuire pendant 0 minutes.

Temps de cuisson des légumes frais et secs selon le type dustensile utilisé. 1 chou blanc émincé ou 12 sil est très gros 4 saucisses de Montbéliard en rondelles 2 suffisent si vous nêtes pas de gros mangeurs de viande 1 oignon 4 carottes 4 pommes de terre 2 feuilles de laurier 1 cuillère à soupe dhuile dolive 1 verre de vin blanc sel et. Faire cuire 15 minutes dans une grande casserole deau la saucisse de Morteau et 5 minutes les saucisses de Strasbourg. Laissez ensuite la vapeur séchapper.

Pour savoir comment blanchir un chou il suffit de commencer par séparer les feuilles du cœur et de le plonger environ 4 minutes dans de leau bouillante non salée. Dans la cocotte-minute ou la mijoteuse déposer le lard salé le chou les carottes en rondelles 1 oignon piqué de 5 clous de girofle lautre oignon découpé en rondelles le poireau en rondelles les branches de thym les 4 feuilles de laurier les grains dail épluchés et dégermés. 42 minutes à partie de léchappement de vapeur. Pendant ce temps pelez vos pommes de terre.

Étape 4 Une fois lhuile chaude mettre les lardons et remuer régulièrement pour que ça ne colle pas. Ajouter les saucisses de Morteau. Faire cuire le chou vert les carottes et les pommes de terre selon le temps indiqué de votre cocotte-minute ou environ 30 minutes dans une casserole remplie deau et salée. Retirer le chou puis le passer sous leau froide pour stopper la cuisson et légoutter.

Le couper en quatre et plonger les morceaux dans une marmite deau bouillante salée pendant 10 à 15 min. Étape 2 Egoutter le chou dans une passoire. Ingrédients 4 personnes.


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